(Yogyakarta, 26/02/19) Selasa, 26 Februari 2019 telah dilaksanakan kunjungan SKI (Sentra Kerohanian Islam) ke Jamaah Muslim Fisipol (JMF), yaitu unit kegiatan mahasiswa (kerohanian) Fakultas Sosial dan Politik, Universitas Gadjah Mada. Kunjungan tersebut dihadiri oleh sebagian besar pengurus intiĀ  serta beberapa anggota dari SKI Al-Mustaqim dan JMF. Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin silaturahim, hubungan baik dengan Jamaah Muslim Fisipol dan memperluas eksistensi dari Al Mustaqim. Kegiatan diisi dengan perkenalan divisi dan anggota dari JMF dan SKI Al-Mustaqim, dilanjutkan dengan diskusi dalam FGD (Forum Group Discussion). FGD dibagi menjadi2 kelompok besar yaitu, grup FGD laki-laki dan grup FGD perempuan. Diskusi dalam FGD membahas seputar sharing SkI dan kesadaran politik, serta bagaimana sikap mahasiswa dalam memilih pemimpin (Pilpres 2019). Kegiatan kunjungan ini diakhiri dengan shalat Magrib berjamaah serta penyerahan kenang-kenangan dari kedua belah pihak.